1. HOME
  2. 当社のブランド豚
  3. 樽前湧水豚

樽前湧水豚TARUMAE YUUSUITON

樽前湧水豚

わき出る湧水を飲んで育った豚(ジャガ豚、ホエイ豚のベースでもある)水質検査をし、安全の確認もしている。飼料はエコフィードを現在30%使用。「低脂肪、低カロリー、高たんぱくのヘルシー豚肉」 大自然に恵まれた北海道の大地で育つ樽前湧水豚。 樽前から支笏湖を脈々と流れ出るミネラルを豊富に含んだ水と、北海道の新鮮な空気によって大切に育てられています。

低脂肪・低カロリー・
高たんぱくのヘルシー豚肉

大自然に恵まれた北海道の大地で育つ樽前湧水豚。
樽前から支笏湖を脈々と流れ出るミネラルを豊富に含んだ水と、北海道の新鮮な空気によって大切に育てられています。
低脂肪・低カロリー・高たんぱくの良質でヘルシーなおいしい道産豚肉をどうぞお召し上がりください。

ビィクトリーポークの
「うまさ」と「品質」を誇る
ケンボローポーク

ビィクトリーポークの豚は、すべてイギリス生まれのケンボロー種です。
ケンボロー種の豚は、

  1. 多産系で分娩頭数が多いなど生産性に優れている。
  2. 発育が早く、摂取する飼料の量が少なくてすみ、産肉能力に優れている。
  3. 抗生物質を使用しないことによって安全でヘルシーな肉を供給できる。

など、さまざまなメリットがあげられます。
それゆえ、ケンボローポークは豚肉なのに低カロリー、低コレステロール、低脂肪で、従来の豚肉のイメージを一新。
良質の高タンパク質が豊富で肉質もやわらかく、まさに現代人の食生活にぴったりのヘルシーなクリーンポークです。

  • ビィクトリーポーク公式フェイスブック
  • ジョブキタ就活2024
  • 一般社団法人 北海道養豚生産者協会
  • 農場HACCP認証