樽前湧水豚TARUMAE YUUSUITON
樽前湧水豚
わき出る湧水を飲んで育った豚(ジャガ豚、ホエイ豚のベースでもある)水質検査をし、安全の確認もしている。飼料はエコフィードを現在30%使用。「低脂肪、低カロリー、高たんぱくのヘルシー豚肉」 大自然に恵まれた北海道の大地で育つ樽前湧水豚。 樽前から支笏湖を脈々と流れ出るミネラルを豊富に含んだ水と、北海道の新鮮な空気によって大切に育てられています。
低脂肪・低カロリー・
高たんぱくのヘルシー豚肉
大自然に恵まれた北海道の大地で育つ樽前湧水豚。
樽前から支笏湖を脈々と流れ出るミネラルを豊富に含んだ水と、北海道の新鮮な空気によって大切に育てられています。
低脂肪・低カロリー・高たんぱくの良質でヘルシーなおいしい道産豚肉をどうぞお召し上がりください。
ビィクトリーポークの
「うまさ」と「品質」を誇る
ケンボローポーク
ビィクトリーポークの豚は、すべてイギリス生まれのケンボロー種です。
ケンボロー種の豚は、
- 多産系で分娩頭数が多いなど生産性に優れている。
- 発育が早く、摂取する飼料の量が少なくてすみ、産肉能力に優れている。
- 抗生物質を使用しないことによって安全でヘルシーな肉を供給できる。
など、さまざまなメリットがあげられます。
それゆえ、ケンボローポークは豚肉なのに低カロリー、低コレステロール、低脂肪で、従来の豚肉のイメージを一新。
良質の高タンパク質が豊富で肉質もやわらかく、まさに現代人の食生活にぴったりのヘルシーなクリーンポークです。